Tag: The World’s 50 Best Restaurants

Fusillo 84 H: la nuova creazione di Riccardo Camanini, lo chef che conquista il mondo

Il celebre chef Riccardo Camanini del Lido 84 continua a stupire il mondo con la sua ultima creazione: una pasta cotta per 84 ore e conservata per due anni, che promette di diventare il nuovo piatto icona della cucina italiana.

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
https://www.bresciatomorrow.it/2024/09/24/fusillo-84-h-la-nuova-creazione-di-riccardo-camanini-lo-chef-che-conquista-il-mondo/

L’irriverente rubrica a cura di Anna Dolci. 1 puntata

Quando si tratta di issare i colori di Francia, sono la prima a far scorrere la corda. Con ardore e smaccata partigianeria. Ma la Guide Michelin anche quest’anno ha deciso di mandarmi di traverso l’orgoglio gardesano, negando la seconda stella al Lido 84, non un mero ristorante ma una filosofia, probabilmente la stessa che fu […]

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
https://www.giornaledelgarda.info/lirriverente-rubrica-a-cura-di-anna-dolci-1-puntata/