Tag: Sirmione

La Patona

La Patona è per il mio Lui la torta più buona del mondo.Ecco la ricetta:Ingredienti: 6 panini (normali) raffermi – 1 l. circa di latte – 3 mele golden – 3 uova intere – 150 g. noci sgusciate – 1 bustina di lievito – 150 g. farina bianca – 2 cucchiai …

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/la-patona.html

La Patona

La Patona è per il mio Lui la torta più buona del mondo.
Ecco la ricetta:
Ingredienti: 6 panini (normali) raffermi – 1 l. circa di latte – 3 mele golden – 3 uova intere – 150 g. noci sgusciate – 1 bustina di lievito – 150 g. farina bianca – 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva – la buccia grattugiata di un limone – 100 gr. zucchero – un pugno di uva sultanina – una presa di sale – 50 g. di burro.
Tagliare il pane a cubetti. Versare il pane in una terrina e versarci il latte freddo. Lasciar riposare per un pò. Mescolare ed aggiungere la farina, le uova, la presa di sale, l’uvetta, l’olio, la rapatura del limone, lo zucchero, una parte delle noci, le mele sbucciate e tagliate a cubetti ed infine il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare in una teglia precedentemente imburrata, cospargere con il resto delle noci, qualche fiocchetto di burro ed un pugno di zucchero. Cuocere in forno ad una temperatura di 160° per due ore circa.

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/la-patona.html

La Patona

La Patona è per il mio Lui la torta più buona del mondo.
Ecco la ricetta:
Ingredienti: 6 panini (normali) raffermi – 1 l. circa di latte – 3 mele golden – 3 uova intere – 150 g. noci sgusciate – 1 bustina di lievito – 150 g. farina bianca – 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva – la buccia grattugiata di un limone – 100 gr. zucchero – un pugno di uva sultanina – una presa di sale – 50 g. di burro.
Tagliare il pane a cubetti. Versare il pane in una terrina e versarci il latte freddo. Lasciar riposare per un pò. Mescolare ed aggiungere la farina, le uova, la presa di sale, l’uvetta, l’olio, la rapatura del limone, lo zucchero, una parte delle noci, le mele sbucciate e tagliate a cubetti ed infine il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare in una teglia precedentemente imburrata, cospargere con il resto delle noci, qualche fiocchetto di burro ed un pugno di zucchero. Cuocere in forno ad una temperatura di 160° per due ore circa.

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http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/la-patona.html

La scatola dei bottoni

Rieccomi! Mi era caduta la scatola dei bottoni e rimetterli dentro c’è voluto un pò di tempo!

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/la-scatola-dei-bottoni.html

La scatola dei bottoni

Rieccomi! Mi era caduta la scatola dei bottoni e rimetterli dentro c’è voluto un pò di tempo!

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/la-scatola-dei-bottoni.html

La scatola dei bottoni

Rieccomi! Mi era caduta la scatola dei bottoni e rimetterli dentro c’è voluto un pò di tempo!

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/la-scatola-dei-bottoni.html

Un brodino di Spezia fa sperare il Brescia

Posto questo articolo un pò in ritardo. Sempre e comunque Forza Brescia.
Il Brescia, dopo il gelido vento di Trieste che lo aveva fatto precipitare a meno 7 dalle capolista, vince contro lo Spezia e torna a sperare nella promozione diretta. Però contro i liguri le rondinelle hanno disputato la peggiore partita casalinga della stagione soffrendo oltre misura una squadra ridotta in […]

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http://fabiozeni.wordpress.com/2008/04/05/un-brodino-di-spezia-fa-sperare-il-brescia/

Ora in più

Chissa come mai ma da mercoledi mattina le giornate si sono allungate di circa un’ora, sarà la primavera …

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http://giuliotaglia.blogspot.com/2008/04/ora-in-pi.html

Basta!!!

Vai articolo originale: http://giuseppev.blogspot.com/2008/04/sono-veramente-stufo-di-una-cosa.html

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