Tag: lago di garda

meditabondo

Ho tanto freddo, tanto tanto freddo. Mille uomini visti senza spirito sono nulla. Eppure se mi scaldassi? se trovassi un focolare? un pezzo di legno da far bruciare? si, un po di calore, per la fredda estate e il freddo inverno, per il gelido autunno …

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://jacobertolini.blogspot.com/2008/04/meditabondo.html

meditabondo

Ho tanto freddo, tanto tanto freddo. Mille uomini visti senza spirito sono nulla. Eppure se mi scaldassi? se trovassi un focolare? un pezzo di legno da far bruciare? si, un po di calore, per la fredda estate e il freddo inverno, per il gelido autunno …

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toccata e fuga

Dittatura..ecco quello che ci vuole. Un solo pensiero, o mille che guardano un solo sole.

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http://jacobertolini.blogspot.com/2008/04/toccata-e-fuga.html

toccata e fuga

Dittatura..ecco quello che ci vuole. Un solo pensiero, o mille che guardano un solo sole.

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20 anni!

Ebbene si. Sono già passsati vent’anni da quella sera in cui sona andato con Laura a vedere “Il segreto del mio successo” con Michael J. Fox. Il film non era un granché … ovviamente io me lo sono guardato tutto. Avevo pagato il biglietto! E’ stata anche l’ultima volta che siamo stati al cinema Garibali.
Ricordo ancora con tenerezza e piacere quel quarto d’ora passato sulle panchine attendendo quello che sarebbe diventato mio suocero…

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http://todaymilk.blogspot.com/2008/04/20-anni.html

Il polpettone della mia amica Daniela

La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine,…

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/il-polpettone-della-mia-amica-daniela.html

Il polpettone della mia amica Daniela

La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.
Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)
150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine, un pò di burro.
Macinare le tre carni, mescolare con la ricotta, dare all’impasto la forma di un salame e avvolgere nelle fettine di speck. Legare con del filo perchè rimanga in forma. Rosolare in un tegame antiaderente e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza col coperchio. Lasciar raffreddare, tagliare il polpettone a fette e servire

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Il polpettone della mia amica Daniela

La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.
Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)
150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine, un pò di burro.
Macinare le tre carni, mescolare con la ricotta, dare all’impasto la forma di un salame e avvolgere nelle fettine di speck. Legare con del filo perchè rimanga in forma. Rosolare in un tegame antiaderente e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza col coperchio. Lasciar raffreddare, tagliare il polpettone a fette e servire

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Io ci cucino

Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di c…

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http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/io-ci-cucino.html

Io ci cucino

Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.

Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di carne, spezzatino coi carciofi, polpettone alle tre carni e ricotta, zuppa di soia ed orzo. Il resto verrà preparato espresso nella cucina della casa parrocchiale.

In questo momento molto “reale”, il tempo per taccare bottone nel “virtuale” è ridotto all’osso, nel frattempo si può ciucciare questo.

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Io ci cucino

Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.

Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di carne, spezzatino coi carciofi, polpettone alle tre carni e ricotta, zuppa di soia ed orzo. Il resto verrà preparato espresso nella cucina della casa parrocchiale.

In questo momento molto “reale”, il tempo per taccare bottone nel “virtuale” è ridotto all’osso, nel frattempo si può ciucciare questo.

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Bah..

Puntare l’obbiettivo, prendere la mira e fare i giusti calcoli. Poi di colpo iniziare l’inseguimento, e non fermarsi più. Questa è la dinamica della vita.

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