Tag: lago di garda

toccata e fuga

Dittatura..ecco quello che ci vuole. Un solo pensiero, o mille che guardano un solo sole.

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http://jacobertolini.blogspot.com/2008/04/toccata-e-fuga.html

20 anni!

Ebbene si. Sono già passsati vent’anni da quella sera in cui sona andato con Laura a vedere “Il segreto del mio successo” con Michael J. Fox. Il film non era un granché … ovviamente io me lo sono guardato tutto. Avevo pagato il biglietto! E’ stata anche l’ultima volta che siamo stati al cinema Garibali.
Ricordo ancora con tenerezza e piacere quel quarto d’ora passato sulle panchine attendendo quello che sarebbe diventato mio suocero…

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http://todaymilk.blogspot.com/2008/04/20-anni.html

Il polpettone della mia amica Daniela

La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine,…

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/il-polpettone-della-mia-amica-daniela.html

Il polpettone della mia amica Daniela

La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.
Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)
150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine, un pò di burro.
Macinare le tre carni, mescolare con la ricotta, dare all’impasto la forma di un salame e avvolgere nelle fettine di speck. Legare con del filo perchè rimanga in forma. Rosolare in un tegame antiaderente e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza col coperchio. Lasciar raffreddare, tagliare il polpettone a fette e servire

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Il polpettone della mia amica Daniela

La ricetta del polpettone me l’ha donata la mia amica Daniela di Suzzara.
Ecco le dosi per 6 – 8 persone (dipende dall’appetito)
150 g. di petto di pollo, 150 g. di lonza di maiale, 150 g di vitello, 450 g. di ricotta, 150 g. di speck tagliato a fettine, un pò di burro.
Macinare le tre carni, mescolare con la ricotta, dare all’impasto la forma di un salame e avvolgere nelle fettine di speck. Legare con del filo perchè rimanga in forma. Rosolare in un tegame antiaderente e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza col coperchio. Lasciar raffreddare, tagliare il polpettone a fette e servire

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Io ci cucino

Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di c…

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http://marinabompieri.blogspot.com/2008/04/io-ci-cucino.html

Io ci cucino

Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.

Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di carne, spezzatino coi carciofi, polpettone alle tre carni e ricotta, zuppa di soia ed orzo. Il resto verrà preparato espresso nella cucina della casa parrocchiale.

In questo momento molto “reale”, il tempo per taccare bottone nel “virtuale” è ridotto all’osso, nel frattempo si può ciucciare questo.

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Io ci cucino

Mentre il Gigi alla Scuola di Musica Mozart “ci suona”, “io ci cucino”. Dal 24 al 27 aprile si terrà il Camp di Musica a Eno di Vobarno a me il compito di rifocillare 30 persone.

Da tre giorni sto cucinando: crepes, salsa al pomodori, ragout di carne, spezzatino coi carciofi, polpettone alle tre carni e ricotta, zuppa di soia ed orzo. Il resto verrà preparato espresso nella cucina della casa parrocchiale.

In questo momento molto “reale”, il tempo per taccare bottone nel “virtuale” è ridotto all’osso, nel frattempo si può ciucciare questo.

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Bah..

Puntare l’obbiettivo, prendere la mira e fare i giusti calcoli. Poi di colpo iniziare l’inseguimento, e non fermarsi più. Questa è la dinamica della vita.

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http://jacobertolini.blogspot.com/2008/04/bah.html

Bah..

Puntare l’obbiettivo, prendere la mira e fare i giusti calcoli. Poi di colpo iniziare l’inseguimento, e non fermarsi più. Questa è la dinamica della vita.

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cambiamenti

Belle queste giornate di primavera. Si accendono i colori, si profumano gli ambienti. E’ tutto un bagno nella natura, nella vita. I vecchi passeggiano per le vie, i bambini giocano, i giovani fanno un pò di tutto. E così si ritrova se stessi, e la vo…

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cambiamenti

Belle queste giornate di primavera. Si accendono i colori, si profumano gli ambienti. E’ tutto un bagno nella natura, nella vita. I vecchi passeggiano per le vie, i bambini giocano, i giovani fanno un pò di tutto. E così si ritrova se stessi, e la vo…

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Spunta Taddei e le rondinelle tornano a volare

A Bergamo contro l’Albinoleffe il Brescia reagisce al momento più difficile della stagione con una prova di grande cuore e porta a casa tre punti pesantissimi. Non so se questa vittoria basterà per la promozione diretta, ma sicuramente della giornata di ieri mi resterà indelebile il ricordo dell’urlo di Cosmi sotto la curva a partita finita: “Noi ci crediamo […]

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