Tag: Comunicati stampa

A Verona in Love nasce il Chiaré, un aperitivo a bassa gradazione alcolica a base di Chiaretto Spumante e sciroppo di sambuco

Comunicato stampa – 8 febbraio 2011 Mille bottiglie di Chiaretto Spumante messe a disposizione dal Consorzio di tutela del Bardolino per preparare 15 mila porzioni del nuovo aperitivo nella Loggia di Frà Giocondo, a Verona: nasce la risposta verones…

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://feedproxy.google.com/~r/IlBardolino/~3/HZ1lUllQM7I/-a-verona-in-love-nasce-il-chiar%C3%A9m-un-aperitivo-a-bassa-gradazione-alcolica-a-base-di-chiaretto-spum.html

Il Bardolino, il classico vino rosso leggero e piacevole del lago di Garda, si presenta a Identità Golose dal 30 gennaio all’1 febbraio 2011

Comunicato stampa – 18 gennaio 2011 Oggetto di un rinnovato interesse da parte del pubblico e della critica, il Bardolino, rosso giovane, fruttato, speziato, sta battendo ogni record di vendite. Un vino anticrisi, che risponde alla domanda di rossi c…

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://feedproxy.google.com/~r/IlBardolino/~3/FaU6OP6lQxY/il-bardolino-il-classico-vino-rosso-leggero-e-piacevole-del-lago-di-garda-si-presenta-a-identit%C3%A0-gol.html

Dal 7 gennaio al 28 febbraio il Bardolino sposa la cucina di carne di maiale nei ristoranti delle colline del Garda.

Comunicato stampa – 5 gennaio 2011 Otto ristoranti e trattorie dell’entroterra gardesano propongono interi menù degustazione a base di salumi e carni di maiale in abbinamento con il Bardolino, in onore della più schietta tradizione contadina dell…

Articolo originale? Eccolo, copia questo link:
http://feedproxy.google.com/~r/IlBardolino/~3/OtylvPYovJE/dal-7-gennaio-al-28-febbraio-il-bardolino-sposa-la-cucina-di-carne-di-maiale-nei-ristoranti-delle-co.html