Lumezzane trionfa in Coppa Italia Serie C femminile

Il Lumezzane ha trionfato nella finale della Coppa Italia Serie C femminile, sconfiggendo il Riccione per 3-2 in una partita avvincente disputata a Firenze il 16 giugno 2024. Dopo aver già ottenuto la promozione in Serie B, le rossoblù di Nicoletta Mazza hanno completato uno storico double. La partita è iniziata con il vantaggio del Riccione grazie a Pederzani al 6', ma Licari ha pareggiato per il Lumezzane al 25'. Nonostante l'espulsione di Remondini al 26', le romagnole sono tornate avanti con Costantini all'inizio del secondo tempo, prima che Sule pareggiasse nuovamente un minuto dopo.

La rete decisiva è arrivata al 32' della ripresa con Merli, regalando così la vittoria e la coppa alle valgobbine. Il Riccione ha tentato un assalto finale senza successo, permettendo al Lumezzane di mantenere il risultato e festeggiare un'importante conquista. Questo successo segna un momento storico per la squadra lombarda, coronando una stagione straordinaria con due trofei prestigiosi.