E’ un Brescia che incanta: 4-0 senza storie al Frosinone

Maran lascia in panchina Dickmann, Borrelli e Moncini preferendo Juric: scelta azzeccata perché il croato è un assoluto protagonista. Dopo soli sette minuti infatti il centravanti ha già sbloccato il risultato con un gol di tap-in dopo un tiro svirgolato da Bisoli. Il Frosinone reagisce solo con una conclusione di Darboe a fil di palo, ma il Brescia è tanto bello quanto concreto: Olzer sciupa un contropiede interessante, ma dal corner che ne nasce arriva il 2-0 con una grande girata in mischia ancora di Juric. Le Rondinelle dilagano al 35′ con Olzer che, grazie a uno schema su punizione con Galazzi, insacca dall’area piccola.

Nel secondo tempo il canovaccio non cambia anche se il Brescia non sembra voler infierire nonostante la superiorità numerica dal 57′ per l’espulsione di Darboe, fischiata per un pugno in faccia a Verreth. Galazzi si meriterebbe il gol, ma un suo tiro deviato viene salvato da un colpo di reni di Sorrentino. Poco dopo ci prova anche Verreth dal limite, ma questa volta è il palo a dire di no. Al minuto 82 Olzer di procura un rigore che Moncini trasforma: è il poker che chiude i conti. Prima del triplice fischio il Brescia colpisce un altro legno con una gran botta di Jallow. Ma il risultato è già scritto: e con questi tre punti le Rondinelle guardano tutti dall’alto della classifica.

The post E’ un Brescia che incanta: 4-0 senza storie al Frosinone appeared first on Tifo Brescia.