perché festeggiare rispettando la nostra salute e il pianeta si può
martedì 14 dicembre 2010
c/o BIOHEAVEN di Esenta di Lonato
prepareremo un menù pensato per le feste di fine anno, dall’antipasto al dolce, utilizzando ingredienti di origine vegetale, biologici e di stagione quali:
cereali, legumi e loro derivati, verdura,frutta
il corso inizierà alle 19,30
la cena sarà intorno alle 21,15
conducono:
Renato Zanola, chef di Bioheaven, insegnante di cucina naturale, diplomato alla Scuola di Cucina e Terapia Alimentare “La Sana Gola” di Milano
e
Elena Romagnoli, insegnante di cucina naturale, “chefa” itinerante, diplomata alla Scuola di Cucina e Terapia Alimentare “La Sana Gola” di Milano
per ulteriori informazioni chiamare
lo 030 9105298, il 338 5721165 (Renato)
o il 334 5890314 (Elena)
Vai articolo originale: http://www.simonezuin.it/wordpress/?p=2470