La sala delle feste dell’istituto alberghiero “Luigi Carnacina” ha ospitato giovedì 21 marzo la cena di gala che ha visto premiati i vincitori del primo concorso nazionale “Bardolino a tavola”. L’evento è stato organizzato per celebrare il cinquantesimo anniversario della fondazione dell’istituto.
Dodici scuole alberghiere provenienti da diverse parti d’Italia si sono sfidate nelle prove di cucina e sala bar. I primi posti nella categoria sala sono stati conquistati da Gabriele Zanatta dell’Ipsseoa “Massimo Alberini” di Lancenigo di Villorba (TV), seguito da Giacomo Mondin del “Giuseppe Maffioli” di Castelfranco Veneto (TV) e Francesco Mamone dell’Iis “Andrea Mantegna” di Brescia.
Per quanto riguarda la cucina, il primo posto è andato a Tommaso Berardinetti, sempre dell’istituto di Lancenigo di Villorba, seguito da Andrea Civello dell’Ipsar “Caterina De’ Medici” di Gardone (Brescia) e Alessandra De Ronchi dell’Iis “O. Vergani Navarra” di Ferrara.
All’evento hanno partecipato le scuole delle classi quarte e quinte degli istituti “Fratelli Pieroni” di Barga (Lucca), “S. P. Malatesta” di Rimini, “L. B. Beccari” di Torino, “O. Vergani Navarra” di Ferrara, “A. Mantegna” di Brescia, “E. Lanoce” di Maglie (Lecce), “Caterina De’ Medici” di Gardone (Brescia), “G. Maffioli” di Castelfranco Veneto (Treviso), “Rocco Chinnici” di Nicolosi (Catania), “Almerico da Schio” di Vicenza, “J. Linussio” di Codroipo (Udine) e “M. Alberini” di Lacenigo di Villorba (Treviso).
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