Borrelli non basta: il Mantova pareggia 1-1

Maran conferma l’undici vittorioso contro la Cremonese, ma dopo mezz’ora perde Bisoli per infortunio, rimpiazzato da Fogliata. In avvio è il Mantova a farsi preferire con un’occasione dopo solo quattro minuti: Ruocco appoggia per l’accorrente Artioli che a botta sicura non trova la porta. Il Brescia reagisce prontamente con Olzer che, accentrandosi, calcia alto di poco. Il Mantova è straripante sulla destra con Besaggio e Jallow che faticano: da quel lato un cross pesca Mensah che di testa centra il palo. la fisicità dell’attaccante dei virgiliani è un fattore e i terzini schierati più alti da Possanzini creano superiorità: un altro cross al 16′ trova ancora Mensah solo a centro area che incoccia male di testa e finisce facile per Lezzerini.

All’intervallo Maran inserisce Galazzi e Corrado mettendosi a tre dietro: dopo quattro minuti ecco il vantaggio ospite. Nasce da una giocata di Verreth che a centrocampo trova Borrelli, poi l’attaccante resiste all’attacco di due difensori e con un piattone dal limite fredda Festa. Possanzini, espulso poi per proteste, si gioca il tutto per tutto, mentre il Brescia finisce per arrocarsi in difesa speculando troppo il gol del vantaggio. Al 37′ Galuppini su punizione centra un doppio palo clamoroso, poi sulla respinta è il neoentrato Debendetti il più lesto di tutti a insaccare. Nel finale le Rondinelle soffrono, ma riescono a portare a casa un pareggio che per quanto visto, va bene così.

The post Borrelli non basta: il Mantova pareggia 1-1 appeared first on Tifo Brescia.